Graduación Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Edgar Castro en el podio. En mesa principal Orlando Morales y Colman Zambrana. Al fondo Lauren Ureña
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Monge, Edgar; Morales Matamoros, Orlando; Zambrana Ramírez, Colman; Ureña Sandoval, Lauren; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA