Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Guápiles. (UNED, 2010)
Aparecen de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo, una invitada, Carlos Morgan Marín, Miguel Gutiérrez Alfaro y Marbelli Vargas Urbina escuchando una interpretación musical