Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparecen de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo, una invitada, Carlos Morgan Marín, Miguel Gutiérrez Alfaro y Marbelli Vargas Urbina escuchando una interpretación musical
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Morgan Marín, Carlos; Gutiérrez Alfaro, Miguel; Vargas Urbina, Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA