Graduación Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Juramentación. Grupo grande de graduandos e invitados en Auditorio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA