Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Guápiles. (UNED, 2010)
Aparecen Carlos Morgan Marín en el podio, atrás dos invitadas, de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo, otra invitada, Miguel Gutiérrez Alfaro y Marbelli Vargas Urbina