Graduación del Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Lauren Ureña Sandoval de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación, en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ureña Sandoval, Lauren; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA