Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparecen Carlos Morgan Marín en el podio, atrás Nancy Vásquez Flores, de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo, una invitada, Miguel Gutiérrez Alfaro y Marbelli Vargas Urbina
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morgan Marín, Carlos; Vásquez Flores, Nancy; Solís Argumedo, Régulo; Gutiérrez Alfaro, Miguel; Vargas Urbina, Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA