Graduación Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En mesa principal Orlando Morales, Edgar Castro y Colman Zambrana. Al fondo Carolina Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Monge, Edgar; Morales Matamoros, Orlando; Zambrana Ramírez, Colman; Sanchez Cabezas, Carolina; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA