Graduación del Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2010)
En la mesa principal de izquierda a derecha Orlando Morales Matamoros, Edgar Castro Monge y Colman Zambrana Ramírez - Administrador del Centro Universitario de Alajuela entregando el título a una estudiante