Graduación Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Entrega de título a Giovanny Jiménez. En mesa principal Orlando Morales, Edgar Castro y Colman Zambrana.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Monge, Edgar; Morales Matamoros, Orlando; Zambrana Ramírez, Colman; Jiménez Araya, Giovanny; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA