Graduación del Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En la mesa principal Orlando Morales Matamoros entregando el título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Matamoros, Orlando; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA