Graduación Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Entrega de título. En mesa principal Orlando Morales y Edgar Castro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Matamoros, Orlando; Castro Monge, Edgar Antonio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA