Graduación del Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En la mesa principal Orlando Morales Matamoros, Edgar Castro Monge y Colman Zambrana Ramírez - Administrador del Centro Universitario de Alajuela entregando el título al funcionario Giovanny Jiménez Araya.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Matamoros, Orlando; Castro Monge, Edgar; Zambrana Ramírez, Colman; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA