Graduación Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Asistiendo en la entrega de títulos Carolina Sánchez y Dora García
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sanchez Cabezas, Carolina; García Campos, Dora; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA