Graduación del Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En la mesa principal de izquierda a derecha Orlando Morales Matamoros, Edgar Castro Monge y Colman Zambrana Ramírez - Administrador del Centro Universitario de Alajuela. Atrás, Dora García Campos de la Oficina de Registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Matamoros, Orlando; Castro Monge, Edgar Antonio; Zambrana Ramírez, Colman; García Campos, Dora; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA