Graduación Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Dora García, Carolina Sánchez y Lauren Ureña
Colección Fototeca UNED
Keywords: García Campos, Dora; Sanchez Cabezas, Carolina; Ureña Sandoval, Lauren; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA