Graduación del Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2010)
De izquierda a derecha, Dora García Campos y Carolina Sánchez Cabezas de la Oficina de Registro, junto a Lauren Ureña Sandoval de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación