Graduación Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En la mesa principal una persona sin identificar, Luis Guillermo Carpio y Régulo Solís.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Solís Argumedo, Régulo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA