Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
En la mesa principal de izquierda a derecha Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados, Joaquín Jiménez Rodríguez, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, Vilma Vargas Peña y una invitada