Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha Raudin Batista León, Joaquín Jiménez Rodríguez, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector, Vilma Vargas Peña y una invitada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; Jiménez Rodríguez, Joaquín; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Vargas Peña, Vilma; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA