Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Aparece Nancy Vásquez Flores en el podio, en la mesa principal, de izquierda a derecha Raudin Batista León, Joaquín Jiménez Rodríguez, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector, Vilma Vargas Peña y una invitada