Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparece Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector, entregando el título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA