Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Aparece Raudin Batista León, en el podio, en la mesa principal, de izquierda a derecha Joaquín Jiménez Rodríguez, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector, Vilma Vargas Peña y una invitada