Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados en el podio. En la mesa principal, de izquierda a derecha Joaquín Jiménez Rodríguez, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, Vilma Vargas Peña y una invitada frente al auditorio de personas