Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparece Raudin Batista León, en el podio, en la mesa principal, de izquierda a derecha Joaquín Jiménez Rodríguez, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector, Vilma Vargas Peña y una invitada frente al auditorio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; Jiménez Rodríguez, Joaquín; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Vargas Peña, Vilma; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA