Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha Raudin Batista León, Joaquín Jiménez Rodríguez, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector, Vilma Vargas Peña y una invitada escuchando una interpretación musical