Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Aparece Luis Guillermo Carpio Malavassi, en el podio, en la mesa principal, a la derecha Raudin Batista León