Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector en el podio. En la mesa principal, a la derecha Raudin Batista León, Joaquín Jiménez Rodríguez, Vilma Vargas Peña y una invitada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo, Rector UNED -- 2009-2014, 2014-2019; Batista León, Raudin; Jiménez Rodríguez, Joaquín; Vargas Peña, Vilma; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA