Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector en el podio. En la mesa principal, a la derecha Raudin Batista León, Joaquín Jiménez Rodríguez, Vilma Vargas Peña y una invitada