Graduación UNED en el Teatro Melico Salazar, Julio, 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Funcionaria María Elena Ocampo en el registro de ingreso a graduación.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN