Graduación UNED en el Teatro Melico Salazar, Julio, 2014. (UNED, 2010)
Una persona en el podio. En la mesa principal cuatro personas, tres de ellas Luis Guillermo Carpio, José Miguel Alfaro y Nelson Briceño