Graduación UNED en el Teatro Melico Salazar, Julio, 2014. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En el podio Luis Guillermo Carpio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Carpio Malavasi -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN