Graduación UNED en el Teatro Melico Salazar, Julio, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Entrega de título. En mesa principal Luis Guillermo Carpio y José Miguel Alfaro. En el fondo Leonardo Guillén y Juan Carlos Castro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Alfaro Rodriguez, José Miguel; Guillén Murillo, Leonardo; Castro Cubero, Juan Carlos; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN