Graduación en el Teatro Melico Salazar, Julio, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Ana Victoria Campos Quesada de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación en el podio. En la mesa principal una invitada, Luis Guillermo Carpio Malavasi entregando el título a una estudiante, José Miguel Alfaro Rodríguez y Nelson Briceño Vargas - Administrador del Centro Universitario San José
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Carpio Malavassi, Luis Guillermo, Rector UNED -- 1956 -- 2009-2014, 2014-2019; Alfaro Rodriguez, José Miguel; Briceño Vargas, Nelson José; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA