Graduación en el Teatro Melico Salazar, Julio, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En la mesa principal Luis Guillermo Carpio Malavasi entregando el título a un estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo, Rector UNED -- 2009-2014, 2014-2019; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA