Graduación UNED en el Teatro Melico Salazar, Julio, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En mesa principal 7 personas. Aparecen Minor Herrera, Olman Díaz, Nidia Lobo, Ida Fallas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Herrera Chavarría, Minor; Díaz Sánchez, Olman -- Vicerector Académico; Fallas Monge, Ida; Lobo Solera, Nidia; Díaz Fernández, Violeta; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN