Graduación UNED en el Teatro Melico Salazar, Julio, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Entrega de título. Aparece Ida Fallas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Monge, Ida; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN