Graduación en el Teatro Melico Salazar, Julio, 2010. (UNED, 2010)
En la mesa principal de izquierda a derecha dos invitadas, una de ellas saludando a un estudiante, Olman Díaz Sánchez - Vicerrector Académico, Nidia Lobo Solera, Ida Fallas Monge y otra invitada