Graduación en el Teatro Melico Salazar, Julio, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En la mesa principal de izquierda a derecha dos invitadas, una de ellas saludando a un estudiante, Olman Díaz Sánchez - Vicerrector Académico, Nidia Lobo Solera, Ida Fallas Monge y otra invitada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Herrera Chavarría, Minor; Díaz Sánchez, Olman; Lobo Solera, Nidia; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA