Graduación en el Teatro Melico Salazar, Julio, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Graduados alzando sus títulos. A la derecha Ana Victoria Campos Quesada de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA