Graduación en el Teatro Melico Salazar, Julio, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Graduados alzando sus títulos. Al centro de saco gris Enrique Villalobos Quirós
Colección Fototeca UNED
Keywords: Villalobos Quirós, Enrique; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA