Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Aparecen de izquierda a derecha Fabiola Cantero Acosta, en cuarto lugar, Beatriz Páez Vargas, atrás en el podio Renzo Alfredo Kuno Aimituno moderando el acto, en la mesa principal Silvia Abdelnour Esquivel-Vicerrectora de Planificación, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector y Olman Díaz Sánchez-Vicerrector Académico, acompañados de otras dos personas