Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparecen de izquierda a derecha Fabiola Cantero Acosta, en cuarto lugar, Beatriz Páez Vargas, atrás en el podio Renzo Alfredo Kuno Aimituno moderando el acto, en la mesa principal Silvia Abdelnour Esquivel-Vicerrectora de Planificación, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector y Olman Díaz Sánchez-Vicerrector Académico, acompañados de otras dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cantero Acosta, Fabiola; Páez Vargas, Beatriz; Kuno Aimituno, Renzo Alfredo; Abdelnour Esquivel, Silvia -- 1956; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Díaz Sánchez, Olman -- 1949; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA