Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
En la mesa principal Silvia Abdelnour Esquivel - Vicerrectora de Planificación, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector y Olman Díaz Sánchez - Vicerrector Académico