Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparecen de izquierda a derecha en segundo lugar Fabiola Cantero Acosta, en cuarto lugar, Beatriz Páez Vargas, atrás en Ericka Campos Jarrolds, acompañadas de otras tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cantero Acosta, Fabiola; Páez Vargas, Beatriz; Campos Jarrolds, Ericka; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA