Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Aparecen de izquierda a derecha en segundo lugar Fabiola Cantero Acosta, en cuarto lugar, Beatriz Páez Vargas, atrás en Ericka Campos Jarrolds, acompañadas de otras tres personas