Graduación Guápiles, noviembre, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Entrega de título. Aparecen Régulo Solís, Ilse Gutiérrez, Víctor Aguilar, Marbelly Vargas y dos personas más
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Urbina, Lilliam Marbelli; Solís Argumedo, Régulo; Gutierrez Schwanhauser, Ilse; Aguilar Carvajal, Víctor; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA