Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Aparecen Silvia Abdelnour Esquivel-Vicerrectora de Planificación, Luis Guillermo Carpio Malavassi-Rector entregando el título a una estudiante y Olman Díaz Sánchez-Vicerrector Académico