Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de San José. (UNED, 2010)
Renzo Alfredo Kuno Aimituno en el podio. En la mesa principal Silvia Abdelnour Esquivel - Vicerrectora de Planificación, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector entregando el título a una estudiante, Olman Díaz Sánchez - Vicerrector Académico, atrás sosteniendo los título Ericka Campos Jarrolds de la Oficina de Registro