Graduación Guápiles, noviembre, 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Entrega de título. Aparecen Régulo Solís e Ilse Gutiérrez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Gutierrez Schwanhauser, Ilse; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA